ENG  |  中文    查詢: +852 2889 7018

地板工程安裝服務

地板工程安裝服務



膠地板:

膠地板是膠地磚, 能用在地上或牆身。膠地磚正常是長方形或正方形的。比起傳統地磚, 膠地板其中之好處是輕身, 所以用在電梯內, 便簡接成為能節省能源的環保產品了。現在我們售賣的主要是Centiva 美國膠地板及 Sincol 日本膠地板兩種。Centiva 膠地板的結構是同質的, 表面刮花後亦不易察覺。而 Sincol 就具有價錢吸引之優勢。

憑我們對產品及施工技巧之專業智識, 我們的技術人員及工程師定能替客戶建議合適的地板型號。一般工程時間約一至兩天內完成, 方便快捷。




Centiva installed elevator flooringCentiva installed elevator flooringCentiva installed elevator flooringfloorings installation servicefloorings installation stepfloorings installation stepfloorings installation step

膠地蓆:

膠地蓆是卷蓆形式的, 可用在地板或牆身。它價錢平, 比起地板少駁口及少少防水作用。現在我們售賣的主要是Lonseal 日本膠地蓆。一些較特別的功能包括抗菌, 防滑及室外系列亦可供選擇。

憑我們對產品及施工技巧之專業智識, 我們的技術人員及工程師定能替客戶建議合適的地板型號。一般工程時間約一至兩天內完成, 方便快捷。




lonseal installed flooringslonseal installed flooringslonseal installed elevator flooringslonseal installed floorings